Термодвери "Тёплый ДОМ" от ПК Дельта

Лето - главная пора строительства и ремонтов. Двери с терморазрывом - идеальное решение для вашей новой дачи, частного дома или коттеджа.

"Тёплый ДОМ" - двери для сурового климата

Новосибирская «Производственная компания Дельта» одна из немногих, кто занимается производством входных дверей не только для квартир. Для владельцев частных домов и коттеджей у компании есть специальное предложение – стальные входные двери с терморазрывом.

Конструкция термодверей, как их называют по другому, специально разработана для использования в холодных климатических условиях. В отличие от обычных квартирных такие двери предназначены для установки на границе улицы и теплых жилых помещений. Актуальнее всего это для частных домов и коттеджей, но двери можно устанавливать не только в жилых, но и в коммерческих помещениях.

Обычная металлическая дверь, установленная в коттедже, требует дополнительных мер по защите от холода – крытое крыльцо или веранда, холодный тамбур со второй дверью внутри помещения, для плавного перепада температуры. Без этого дверь в лучшем случае будет сильно пропускать холод в дом, а в худшем покроется наледью и может перестать закрываться.

Термодвери «Тёплый ДОМ» имеют в своей конструкции специальные пластиковые термовставки в полотне и коробе, которые разделяют дверь на две части – уличную и внутреннюю. Термовставка изолирует части двери друг от друга и препятствует переходу холода с улицы внутрь помещения. Говоря профессиональным языком – у двери отсутствуют мостики холода.

Учитывая особенности сибирского и дальневосточного климата двери с терморазрывом «Тёплый ДОМ» имеют три притвора, вместо двух, как на квартирных дверях, что позволяет исключить продувание. Так же полотно термодверей имеет увеличенную толщину и специальное наполнение – термосендвич из пенополистирола и минеральной плиты.

При установке в дом термодвери не потребуется установка второй двери или сооружение крытой веранды, что позволяет не только сократить расходы, но и увеличивает полезную жилую площадь дома.

«Производственная компания Дельта» изготавливает термодвери на собственном производстве в Новосибирске. В линейке моделей представлены стандартные одностворчатые и двустворчатые термодвери, а так же изготавливаются двери по индивидуальным заказам.