ПК Дельта изготовила двери для ФК Спартак-Москва

На легендарной базе футбольного клуба Спартак Москва в Тарасовке в ходе плановых работ по ремонту и реконструкции произведена замена дверей. Поставщиком дверей выступила ООО "ПК Дельта"

Двери для тренировочной базы ФК Спартак-Москва

Металлические технические двери были изготовлены в рамках прямого контракта между Футбольным клубом Спартак-Москва и Производственной компанией Дельта. Монтаж дверей был выполнен партнерской субподрядной организацией из г.Москва.

Главные ворота базы в Тарасовке

Двери были установлены в служебных и технических помещениях действующих зданий тренировочной базы в рамках плановых работ по ремонту и реконструкции.

Водонапорная башня на базе в Тарасовке

В ходе подготовки к выполнению работ представители ПК Дельта посетили тренировочную базу ФК Спартак и помимо рабочих встреч смогли понаблюдать за тренировочным процессом главной команды.

Тренировочное поле в Тарасовке

Замена технических металлических дверей стала первым этапом сотрудничества ФК Спартак-Москва и ПК Дельта. После успешного выполнения данного этапа была достигнута предварительная договоренность о дальнейшем сотрудничестве, в частности - по поставке противопожарных дверей для помещений тренировочной базы.

Производственная компания Дельта благодарит Футбольный клуб Спартак-Москва за сотрудничество и желает успехов в новом сезоне!