Новинка! Двери с терморазрывом Тёплый ДОМ

Мы разработали собственную конструкцию НАСТОЯЩЕГО терморазрыва. Двери уже доступны для заказа!

Холод не пройдет!

Вы спросите, что еще за ПРАВИЛЬНЫЙ терморазрыв? А мы ответим - ни каких пробковых прокладок, клеящихся автомобильных "шумок", стянутых болтами половинок короба и полотна.

В конструкции дверей "Тёплый ДОМ", благодаря двухкамерным термовставкам, полностью исключен контакт наружних и внутренних металлических частей полотна и дверного короба - это главное условие терморазрыва.

Конструкция двери Тёплый дом

В качестве термовставки используется ПВХ трубка прямоугольного сечения. Она обладает сверхнизким показателем теплопроводности и высокими механическими свойствами, позволяющими нести необходимую нагрузку.

При такой конструкции уличный холод воздействует только на наружную часть двери, а её внутренняя часть имеет температуру помещения. Это исключает образование конденсата и обмерзание двери.

Дверное полотно толщиной 90мм заполняется материалами с низкой теплопроводностью. Пенополистерол + минеральная плита + пенополистерол образуют сандвич с низкой теплопроводностью и высокими показателями шумоизоляции.

Короб дверей "Тёплый ДОМ" имеет три притвора (три контура уплотнителей). Что обеспечивает высокие защитные показатели по воздухопроницаемости.

Стартуем с двух моделей

ДТ-ЭКОТД-ЭКО-Акустик
Дверь с классическим дизайном, что делает её наиболее популярной и доступной Вариант двери ТД-ЭКО. В качестве наполнения полотна вместо минеральной ваты используется двухслойный материал ПОРИЛЕКС. Благодаря слоям разной плотности этот материал обладает повышенными характеристиками звукоизоляции.

Еще больше информации - в каталоге продукции и по телефону у наших менеджеров.

Наши планы

Линейка дверей "Тёплый ДОМ" будет расширяться. В 2017 году мы планируем запустить производство двустворчатых дверей с терморазрывом, дверей с отделкой МДФ-панелью, а так же термодверей с остеклением и коваными решетками.