Секреты производства

Основные виды продукции ООО "ПК Дельта", секреты производства и почему с нами удобно работать. Читать дальше...

Мы хотим, чтобы наши клиенты знали нас ближе, знали нашу продукцию, каковы сферы её применения, какие особенности производства, и почему работать с нами удобно. Но обо всем по порядку!

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ

Утепленные входные металлические двери мы изготавливаем в соответствии с ГОСТ 31173-2003 и внутренним ТУ. Соблюдение требований ГОСТ подтверждено сертификатом. Входные двери имеют следующие эксплуатационные показатели:

  • приведенное сопротивление теплопередаче - класс 1 (высший);
  • воздухо- и водопроницаемость - класс 1 (высший);
  • по показателю звукоизоляции - класс 1 (32дБ и более), подходит для большинства помещений;
  • класс прочности - М1 (высший).

Данные показатели позволяют использовать наши двери в различных климатических зонах. Круг объектов так же достаточно широк: квартиры, подъезды и подвалы жилых домов, входы в коммерческие, жилые, производственные, складские, общественные помещения.

Вы можете заказать входные двери в специальном исполнении – с заниженным порогом для маломобильных групп населения, с остеклением и системами «антипаника» для эвакуационных выходов. Для подъездов мы изготавливаем двери со специальными нишами под домофоны и подготовкой посадочных мест для элементов СКУД. Для складских и торговых помещений идеально подходят стальные двери без порога, позволяющие свободно перемещать тяжелые и габаритные грузы, производить погрузочно-разгрузочные работы.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Технические входные двери это эконом вариант металлических входных дверей, выпускаемых по ГОСТ. Основное отличие – более низкий уровень теплоизоляции, за счет меньшей толщины дверного полотна.

Технические стальные двери идеально подходят для использования внутри помещений для установки в санузлы, технические ниши и водомерные узлы, тамбура, отсечки, а так же в качестве внутренних дверей офисных и торговых помещений. Широко применяются технические двери в неотапливаемых помещениях, в том числе и как входные уличные: двери переходных балконов с выходом на незадымляемую лестницу, двери холодных складов.

Упрощенная конструкция делает технические двери более доступными по цене, но при этом они сохраняют все защитные свойства, соответствуют требованиям ГОСТ по качеству.

ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ДВЕРИ И ЛЮКИ

Противопожарные преграды – главная наша специализация. Мы изготавливаем металлические противопожарные двери и люки с пределом огнестойкости EI60, а так же дымогазонепроницаемые противопожарные двери с пределом огнестойкости EIS60. Продукция прошла испытания и имеет необходимые сертификаты соответствия требованиям регламента пожарной безопасности.

Область применения противопожарных дверей очень широка. Ни один современный объект не обходится без противопожарных преград. Противопожарные двери помимо главной функции – защиты людей, имущества и помещений в случае пожара, так же часто устанавливаются на путях эвакуации и в качестве уличных дверей.

По сути, противопожарные двери сочетают в себе все свойства металлических входных утепленных дверей и при этом обладают даже более высоким уровнем теплосбережения, за счет использования наполнителя очень высокой плотности. Благодаря использованию огнестойкого стекла, противопожарные остекленные двери становятся еще более функциональными. Там где необходимо использовать противопожарные двери и при этом исключить помехи для транспортировки тяжелых и объемных грузов, могут устанавливаться противопожарные двери с автоматически убирающимся порогом.

РЕНТГЕНОЗАЩИТНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Это новая линейка продукции нашей компании. Конечные потребители – муниципальные и частные медицинские учреждения. Основная масса производителей данной продукции сконцентрирована в центральной части России и на Урале, что дает нам преимущество при работе в Сибири и на Дальнем Востоке. Мы изготавливаем следующие виды рентгенозащитной продукции:

  • двери рентгенозащитные распашные (однопольные и двупольные);
  • ставни рентгенозащитные распашные и раздвижные;
  • ширмы рентгенозащитные передвижные и стационарные;
  • окна рентгенозащитные.

Главное назначение данной продукции – защита персонала, пациентов и окружающей среды от рентгеновского излучения. В соответствии со СНиП рентген кабинеты должны быть полностью изолированы с помощью специальных рентгенозащитных материалов, в том числе дверные и оконные проемы. Для наблюдения за пациентами и работой аппаратуры используют рентгенозащитные окна, а так же ширмы.

В качестве защитного материала в конструкциях используется листовой свинец нужной толщины, а в окнах специальное рентгенозащитное стекло, удерживающее рентгеновские лучи.

СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА и НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Производить что-то новое, видеть, как из груды металла рождается новое изделие, пробовать новые и не стандартные подходы – это удивительно интересный процесс. Возможно, трудно найти много различий в дверях разных производителей, но одинаковый подход к процессу производства и работе с клиентами бывает редко.

Мы ценим мнение наших заказчиков и партнеров и стремимся дать им такой уровень сервиса, чтобы им хотелось работать с нами постоянно. Для себя мы решили, что не достаточно использовать качественные материалы и хорошее оборудование при сборке изделий, необходимо так же уделять пристальное внимание всем остальным этапам – от знакомства с клиентом, до получения обратной связи по результатам работы. Для удобства работы мы формируем детальные предложения, активно используем средства информирования и обратной связи, всегда готовы проконсультировать клиента по сложным вопросам, а так же сообщить на какой стадии производства находится заказ. Выдержать срок, помочь подобрать транспортную компанию, предложить оптимальный вариант изделия, вникнуть и оперативно решить любой вопрос – это наши приоритеты.

Наш главный секрет - делать все, чтобы партнеры считали нас профессионалами, а не просто думали, что мы можем изготовить двери. Мы ценим Вас и надеемся на взаимность!